郑州轨道交通8号线双节建设忙

发布日期:2020-10-10 信息来源: 郑州项目部 作者: 王天梁 摄影: 王天梁 字号:[]

金秋十月,今年恰逢国庆中秋双节,郑州轨道交通8号线01标各工地现场机器轰鸣,一派繁忙景象,为强抓黄金施工时节,完成年度建设目标,项目经理部与各工区项目部人员坚守工作岗位,以自己的方式,用汗水和劳动的喜悦,掀起大干高潮,为祖国生日和中秋佳节献上一份礼物。

面对郑州地区扬尘管控严的特点,项目经理部组织各工区充分抓住国庆假期干扰少,交通流量小的有利条件,在确保施工安全和质量前提下,狠抓现场施工生产,重点组织钻孔桩、土方开挖、保通路等施工。国庆8天时间,02工区天健湖站完成土方外运11940立方,06工区完成钻孔桩施工170根,达到管控期间约1个月生产任务量;04工区郑州大学站完成保通路施工实现主体结构一期围挡,其他各工区均见缝插针进行施工,确保下步工作有序推进,为完成年度目标任务打下坚实基础。

天健湖站





【打印】【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统